Выезд по СПб и ЛОСтудия красоты. Обучение

Салон красоты +7 (812) 442 81 18 , +7 (812) 980 41 91
Запись и информация о курсах +7 (812) 980 42 92
Для оплативших курсы +7 (812) 980 41 91
Салон +7 (812) 980-41-91
Обучение +7 (812) 980-42-92

Новости

Иметь красивые и ухоженные ручки – обязанность каждой женщины

Со времен карет, пышных платьев и фраков началась традиция тщательного ухода за своим внешним видом. Спускаясь в повозки или при приветствии, леди подавала руку джентльмену, которого пленила бархатистая кожа и блеск ноготков. Сегодня красивые руки женщины говорят не только об ее статусе, но и об отношении к себе и являются визитной карточкой представительницы прекрасного пола.

Современная индустрия красоты разработала множество вариантов и комплексов по уходу за руками и ногтями. Приходя в салон красоты или студию маникюра, молодые девушки и определившиеся женщины выбирают классический или европейский маникюр, парафинотерапию, массажные процедуры и многое другое. Здесь барышни не просто становятся краше, но и отдыхают, получают удовольствие и расслабляются.

Наиболее популярные процедуры по уходу за руками и ногтями

Существует множество разновидностей маникюра от аппаратного до японского, у каждого из которых имеются свои особенности и свои поклонницы. Но наиболее востребованными остаются классический и европейский.

Классический обрезной маникюр способен восстановит, привести в порядок и придать форму ногтей даже в самых запущенных случаях. С помощью салонных средств и набора инструментов мастер удаляет кутикулу и заусенцы, вытачивает форму ноготков и подготавливает ногтевую пластину к нанесению покрытия.

Отличительной чертой европейского маникюра является то, что он не обрезной, за счет снижается риск занесения инфекция, болезненных ощущений и ранок. С помощью специальных кислот на основе молока или фруктов, размягчается и растворяется кутикула, которую затем удаляют апельсиновой палочкой. При регулярном проведении данная процедура наиболее эффективна.

Горячий маникюр обладает свойствами восстановления. Масла нагреваются в емкости до 55 градусов и наносятся на кожу рук. Таким образом обновляется ногтевая пластина, удается избавиться от неприятных заусенцев, а также воздействовать на суставы пальчиков.

Создание идеальной формы ногтей

Обладательницам крепких здоровых ногтей нужно лишь немного усердия для поддержания красоты рук. Периодические салонные процедуры и покрытие лаком сделают свое дело. А что касается большинства девушек и женщин, у которых ноготки слоятся и часто ломаются, то для них придуманы следующие способы придания рукам эффектности:

Выбираем салон и мастера ногтевого сервиса

Студии маникюра предлагают огромное количество ухаживающих SPA-процедур, массажей, масок и т.д. Женщинам остается только выбрать специалиста, который будет устраивать ее, ведь доверить свои ручки многого стоит.

Обязательные критерии для выбора мастера:

Также важно, чтобы студия маникюра была нацелена не на прибыль, а на довольного клиента, тогда ваши ручки будут бархатными, маникюр всегда оставаться свежим, а ноготки красивыми.

 

Бесплатные шаблоны для 10.5Forex Портал для чайников