Выезд по СПб и ЛОСтудия красоты. Обучение

Салон красоты +7 (812) 442 81 18 , +7 (812) 980 41 91
Запись и информация о курсах +7 (812) 980 42 92
Для оплативших курсы +7 (812) 980 41 91
Салон +7 (812) 980-41-91
Обучение +7 (812) 980-42-92

Новости

Помощники в сфере красоты

Идеальная женщина идеальна во всем, но, как известно, встречают по одежке. Поэтому представительницы прекрасного пола вынуждены поддерживать себя в форме, ухаживать за кожей, волосами и, конечно, руками. Сегодня существует масса комплексов, ухаживающих процедур, SPA и техник создания прекрасного образа, а салонов красоты становится все больше и в Петербурге, и в других городах и странах.

Руки женщины – это показатель ее возраста, достатка, отношения к себе. Традиция ухода за руками пришла к нам еще с самых давних времен, когда джентльмены одаривали женскую ладонь приветственным поцелуем, и сегодня только укрепила свои позиции. В связи с этим появился спрос на профессию мастера маникюра, у которой есть масса преимуществ не только в востребованности, но и самом процессе работы.

Преимущества работы в сфере красоты

Этапы обучения

В различных школах индустрии красоты и на курсах освоение данного навыка происходит по-разному в соответствии с составленной программой. Но основные стадии остаются неизменными, т.к. схема обучения идет от простого к сложному. Начинающему специалисту нужно научиться:

Как выбрать учебное заведение

Первое, о чем следует помнить – это практика. Чем больше у вас практических занятий – тем лучше, ведь вы оттачиваете свое мастерство до салонного уровня, а в случае неудач, наставник поможет исправить оплошность и разъяснит, в чем состояла ошибка.

Немаловажным является и опыт преподавателя. Лучшим вариантом станет практикующий мастер, т.к. он следит за новинками, модными тенденциями и научит вас актуальным видам маникюра, методикам наращивания и стилям в дизайне. Окончив такие курсы, вы сможете начать карьеру «мастер маникюра» в нужном режиме со знанием дела и современным подходом.

Бесплатные шаблоны для 10.5Forex Портал для чайников