Выезд по СПб и ЛОСтудия красоты. Обучение

Салон красоты +7 (812) 442 81 18 , +7 (812) 980 41 91
Запись и информация о курсах +7 (812) 980 42 92
Для оплативших курсы +7 (812) 980 41 91
Салон +7 (812) 980-41-91
Обучение +7 (812) 980-42-92

Новости

Профессиональные процедуры для красоты и здоровья

Женская привлекательность требует множества различных комплексов по уходу за кожей лица, руками, стопами, проведения моделирующих процедур для того, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Недостаточность времени и возможностей осуществлять все необходимые мероприятия подтолкнула к созданию целой индустрии красоты.

Салоны красоты Петербурга и студии с каждым днем открываются, развиваются, представляют новые методики процедур по уходу за внешностью. И каждый из них предлагает широкий спектр услуг, чтобы помочь современной представительнице прекрасного пола выглядеть роскошно, соблазнительно, ухоженно и успешно.

Маникюр и педикюр

Уход за руками и ногами является не только эстетической необходимостью, но и гигиенической потребностью. Современные техники маникюра позволяют быстро и безболезненно удалять заусенцы и отросшую кутикулу, восстанавливать поврежденную, обветренную или пересохшую кожу рук, бороться с проблемами расслаивания и ломкости ногтей. Различные способы педикюра не отстают, и предлагают программы и комплексы для быстрого восстановления состояния ступней, пальчиков и ноготков, устранять неприятный запах, огрубевшую кожу и трещины на пятках, избавляться от натоптышей и мозолей, эффективно бороться с грибком ногтей.

Придя в один из салонов красоты Петербурга, опытные специалисты, оценив индивидуальное состояние рук и ног клиента, предложат оптимальный вариант для ликвидации недостатков.

Невероятный и выразительный взгляд – главное оружие женщины

Чтобы создать притягательный, соблазнительный и загадочный взгляд, который покорит сильную половину человечества и станет предметом вожделения женского общества, следует заняться моделированием бровей и ресниц.

Брови подчеркивают овал лица, создают образ и скрывают погрешности. Для каждой формы лица подходит своя форма бровей, поэтому не следует торопиться и самостоятельно проводить коррекцию согласно последним модным тенденциям, ведь это может привести к нежелательным последствиям. К примеру, появится эффект взгляда исподлобья, постоянного удивления, вечной печали или излишней строгости. Лучше доверить это дело профессионалам, хотя бы для первого раза, а затем по имеющейся форме своевременно удалять вновь появляющиеся волоски, чтобы не нарушить структуру.

Блистательный взгляд невозможен без роскошных, веерных, черных ресниц. К сожалению, профессиональные дорогие туши не решают данный вопрос. Сегодня в салонах красоты Петербурга предлагают услуги по наращиванию, ламинированию, биозавивке, окрашиванию ресниц. Каждая процедура имеет свои свойства и назначения. Если вы мечтаете о длинных заметных ресничках, которые при взмахе поднимают легкий ветерок, то вам придется по вкусу наращивание, а для естественного взгляда и соблазнительного изгиба – биозавивка и т.д.

Стрижки и прически на все случаи жизни

Модные стрижки для коротких, средних и длинных волос позволяют несколько видоизменять и совершенствовать образ современной женщины, а также являются атрибутом стиля и мировоззрения. Кроме того, с помощью правильно подобранной прически можно моделировать контуры лица, скрывать недостатки внешности и подчеркивать достоинства.

Салоны красоты Петербурга также предлагают своим клиента различные прически для любого повода – праздник, торжественный прием, важное мероприятие, выпускной, свадьба. Независимо от длины волос, мастера парикмахерского искусства создадут желанную укладку, будь то локоны, косы, гладкие или классические прически, которые гармонично дополнят и завершат образ виновницы торжества.

Бесплатные шаблоны для 10.5Forex Портал для чайников