Выезд по СПб и ЛОСтудия красоты. Обучение

Салон красоты +7 (812) 442 81 18 , +7 (812) 980 41 91
Запись и информация о курсах +7 (812) 980 42 92
Для оплативших курсы +7 (812) 980 41 91
Салон +7 (812) 980-41-91
Обучение +7 (812) 980-42-92

Новости

История происхождения наращенных ресниц

Глаза – зеркало души, а взгляд – главное оружие любой женщины. Красота давно стала продуктом индустрии, где каждый день разрабатываются новые средства, процедуры и технологии для ухода за внешностью, которые стали доступны представительницам прекрасного пола. Подчеркнуть прелесть глаз и при этом выглядеть естественно можно с помощью наращивания ресниц.

Данная тенденция зародилась еще в прошлом веке, когда актрисы кино поражали зрителей невероятным объемом и длиной ресниц. Правда, в ту пору это смотрелось несколько фиктивно и громоздко, т.к. материалом служила нить, на которую путем кропотливой и тонкой работы приклеивали бахрому. Это великолепие держалось несколько часов, и было доступно только кинозвездам.

Веерные ресницы для выразительного взгляда

Современные техники и методики наращивания разительно отличаются, и теперь выглядят очень натурально, а держатся до трех-пяти месяцев при своевременной коррекции и соблюдении правил ухода и пользования.

В Санкт-Петербурге множество салонов красоты предлагает свои услуги по наращиванию ресниц СПб. Квалифицированные мастера знают тонкости этого дела и помогут обладательницам редких, тусклых или коротеньких ресничек создать любой образ, в котором они будут восприниматься природно и выразительно.

Методы и материалы для наращивания

На сегодняшний день, в зависимости от эффекта, которого вы хотите достичь, существует два способа наращивания ресничек:

Для процесса наращивания используется специальный клей, изготавливаемый на основе смолы. Вы можете выбрать бесцветный вариант, который скрывает места спайки, или черный, имитирующий подводку. Материал наращенных ресниц, именуемый «норка», «соболь», «шелк», – не что иное, как гипоаллергенные синтетические волокна, а название – просто маркировка. Это обусловлено тем, что натуральные шерстинки могут вызвать аллергию и заболевания глаз.

Реснички могут быть разной длины, цвета, дизайна. К примеру, в пучковом варианте могут быть использованы стразы, блестки, перья и т.д. для создания неповторимого образа. Но такой вид наращивания долго не продержится, а в случае выпадения одного из пучков придется сразу бежать на коррекцию.

Преимущества наращенных ресниц и выбор мастера

Наращивание ресниц СПб сможет качественно провести только специалист в данной области, несмотря на то, что технология достаточно проста. Лэш-мейкер не  хаотично приклеивает моноволокна к вашим ресницам, а моделирует глаз и создает нужный взгляд – игривый или строгий, хитрый или загадочный, а может быть, нужно приподнять уголки? Клиент ожидает увидеть не только густые ресницы, но и настоящее преображение, чего можно добиться, лишь видя результат заранее и имея опыт.

После процедуры важно соблюдать правила ухода за ресницами (о которых вам расскажет мастер), чтобы проносить их как можно дольше и не повредить натуральные. Естественная красота с помощью профессионалов – это не роскошь, а обязанность каждой женщины.

Бесплатные шаблоны для 10.5Forex Портал для чайников