Выезд по СПб и ЛОСтудия красоты. Обучение

Салон красоты +7 (812) 442 81 18 , +7 (812) 980 41 91
Запись и информация о курсах +7 (812) 980 42 92
Для оплативших курсы +7 (812) 980 41 91
Салон +7 (812) 980-41-91
Обучение +7 (812) 980-42-92

Новости

Длинные роскошные волосы за 4 часа

Красота женщины – в бархатистости кожи, ухоженных руках и блестящих здоровых волосах. Тенденция последних лет диктует моду на длинные волосы, ниспадающие водопадом к самой пояснице. Но не у всех представительниц прекрасного пола имеются данные и терпение, чтобы самостоятельно отрастить волосы нужной длины. А сегодня этого и не требуется, ведь их можно попросту нарастить, увеличив длину в любом размере, а сама процедура занимает до 4 часов.

Салон волос предлагает несколько вариантов наращивания, которые разнятся по стоимости, методике и долговечности ношения. Теперь вы можете обзавестись густой шевелюрой до самых пят или удлинить свои прядки на пару-тройку сантиметров. Порой это кажется единственным выходом после неудачной стрижки.

На сегодняшний день различают два типа наращивания волос – горячий и холодный, у которых есть несколько методик. Для каждого индивидуального случая подбирается оптимальный вариант наращивания, который поможет разрешить проблему и создать желаемый образ.

Горячее наращивание волос

Этот способ предполагает прикрепление наращиваемых прядей к вашим волосам при помощи горячего клея. Современные технологии позволяют использовать специальное оборудование, которое разогревается достаточно, чтобы расплавить капсулу и в то же время не повредить ваши волосы.

Наиболее актуальные методики горячего наращивания:

Используя этот метод, путь в места с высокой температурой, как баня, сауна или жаркий пляж, вам противопоказан на некоторое время. В противном случае, от горячего воздуха и пара, капсулы могут расплавиться и тогда волосы выпадут.

Холодное наращивание

Салоны волос также практикуют способы удлинения волос без разогрева клеящей основы. Здесь так же имеется несколько вариантов:

Коррекция наращенных волос

От методики наращивания зависят сроки коррекции: для ленточного характерны 2-3 месяца, испанский вариант можно носить до 4 месяцев, а вот итальянский прослужит вам до полугода. Сориентироваться, нужна ли вам коррекция, поможет длина отросших прядей – 3-4 см говорят о том, что уже пора.

В процессе коррекции мастер в салоне волос аккуратно снимет наращенные пряди и поднимет их ближе к корню. Цена за данную услугу практически вдвое меньше от стоимости наращивания.

 

Бесплатные шаблоны для 10.5Forex Портал для чайников