Выезд по СПб и ЛОСтудия красоты. Обучение

Салон красоты +7 (812) 442 81 18 , +7 (812) 980 41 91
Запись и информация о курсах +7 (812) 980 42 92
Для оплативших курсы +7 (812) 980 41 91
Салон +7 (812) 980-41-91
Обучение +7 (812) 980-42-92

Новости

Профессиональная помощь в уходе за кожей рук и состоянием ногтей

Маникюр сегодня – это не просто ухоженные руки, это образ женщины. По цвету и длине ногтей можно узнать о характере представительницы прекрасного пола, ее настроении и жизненной позиции. Профессиональный маникюр позволит создать идеальный облик для любого повода или повседневности, для деловых и творческих натур, для романтиков и реалистов.

Конечно, можно проводить процедуры дома, но лучше воспользоваться услугами мастера маникюра СПб, который с опытной ловкостью и со знанием дела восстановит ваши ручки, сделав их предметом восхищения. Комплексный подход и оценка специалиста позволят найти оптимальное решение, ведь у каждого свои недостатки: кто-то хочет просто поддерживать ручки в тонусе, кому-то нужна целенаправленная борьба с заусенцами, кто-то желает подлечить свои ноготки, а кто-то их удлинить на пару сантиметров или просто избавить себя от необходимости перекрашивать ногти через день.

Салонные процедуры по уходу за ногтями

Длинные ногти и потрясающий дизайн

Получить роскошные, прочные и естественные ноготки любой длины всего за 3 часа возможно, при помощи технологии наращивания гелем или акрилом. Каждый из этих способов позволяет быстро и качественно смоделировать ноготь и создать любой дизайн для разных поводов. Различия заключаются лишь в свойствах материалов.

Сегодня молодые барышни и состоявшиеся дамы отдают предпочтение гелевому наращиванию перед акриловым. Это обуславливается различными характеристиками данных материалов, их структурой, достоинствами и недостатками.

Акрил представляет собой смесь порошка и жидкости, которая лепится как пластилин и затвердевает от тепла внутри помещения. Из-за быстрого схватывания мастеру маникюра СПб необходимо торопливо придать ему желаемую форму и правильно смоделировать наращиваемый ноготь, для чего нужен опыт и сноровка.

Гель – полимер, затвердение которого возможно лишь под воздействием ультрафиолета. Жидкая консистенция также требует стремительного реагирования, иначе не получится создать «бугорки» и ноготь будет плоским и неестественным.

Бесплатные шаблоны для 10.5Forex Портал для чайников