Выезд по СПб и ЛОСтудия красоты. Обучение

Салон красоты +7 (812) 442 81 18 , +7 (812) 980 41 91
Запись и информация о курсах +7 (812) 980 42 92
Для оплативших курсы +7 (812) 980 41 91
Салон +7 (812) 980-41-91
Обучение +7 (812) 980-42-92

Новости

Длинные ухоженные ногти за 3 часа

Красивые руки – залог хорошего настроения и предмет восхищения. Именно руки чаще всего оказываются на виду во время оплаты покупок или приветственного рукопожатия, на них обращают внимание окружающие и они являются показателем успеха и отношения женщины к себе.

Не всех представительниц прекрасного пола природа наградила длинной ногтевой пластиной и здоровыми, крепкими ноготками. Расслаивание, сухость и ломкость не дают женщине возможности отрастить ногти желаемое длины. Сегодня эта проблема легко решается с помощью наращивания.

Салоны красоты Санкт-Петербурга, студии маникюра и частные услуги мастеров ногтевого сервиса представляют широкий диапазон возможностей занятым бизнесвумен и хлопочущим домохозяйкам сделать свои ручки привлекательными. Наращивание ногтей СПб – это практичность, эстетика и единственная возможность для женщин получить ноготки желаемой длины и дизайна.

Варианты наращивания ногтей гелем

Гель – химический полимер, по своей структуре похожий на ноготь. Он накладывается на поверхность естественной пластины и затвердевает под действием ультрафиолета.

По способу наложения гелевой основы на ноготь различают два типа наращивания:

Основные этапы процедуры наращивания

Технология наращивания ногтей осуществляется в процессе нанесения трех слоев геля, каждый из которых выполняет свою функцию:

Главным правилом для нанесения каждого последующего слоя является обязательно затвердевший предыдущий. Вся процедура занимает от 2 до 3 часов времени, в зависимости от уровня сложности дизайна, после чего вы получите красивые ногти нужной длины и формы.

Акриловое наращивание

Несмотря на то, что акрил опередил гель на 30 лет, сегодня эта процедура менее востребована из-за множества недостатков.

К примеру, в отличие от геля, акрил не пропускает воздух к ногтю, что способствует ухудшению его состояния.

Данный материал не гибкий и в случае поломки, скорее всего, заденет и живой ноготь, что приведет к болевым ощущениям.

Технология наращивания ногтей акрилом не требует применения УФ-лампы, занимает меньше времени, но и носить такие ногти вам предстоит недолго, опять же в сравнении в гелевым наращиванием.

Преимущества наращивания гелевых ногтей

 

Бесплатные шаблоны для 10.5Forex Портал для чайников