Выезд по СПб и ЛОСтудия красоты. Обучение

Салон красоты +7 (812) 442 81 18 , +7 (812) 980 41 91
Запись и информация о курсах +7 (812) 980 42 92
Для оплативших курсы +7 (812) 980 41 91
Салон +7 (812) 980-41-91
Обучение +7 (812) 980-42-92

Новости

Красота в ваших руках

Ухоженные ручки – обязательный атрибут каждой современной женщины, ведь это ее визитная карточка. Бархатные нежные руки покоряли мужчин со времен пышных платьев и фраков, когда дама подавала ладонь джентльмену при встрече. Сегодня на руки обращают внимание даже больше, чем в прежние времена, ведь они всегда на виду: когда вы пьете кофе, подписываете договор, расплачиваетесь в магазине. Поэтому важно вовремя делать маникюр и следить за состоянием кожи и ноготков.

Салоны красоты предлагают огромный спектр услуг по профессиональному маникюру и моделированию ногтей. Для каждого клиента здесь индивидуальный подход, ведь у всех свои недостатки: ломкость ногтей, расслаивание, заусенцы, кутикула, потрескавшаяся кожа и т.д. Поэтому важно правильно подобрать комплекс процедур, чтобы устранить имеющуюся проблему.

Этапы салонного маникюра

Различия состоят в технике исполнения процедуры, в первом варианте используется мыльная ванночка и щипчики, во втором – специальный прибор с насадками, в третьем – профессиональное средство для размягчения кутикулы, в четвертом и пятом – ароматические масла.

Акриловое и гелевое наращивание ногтей

Салоны ногтей также предлагают женщинам с проблемными ноготками искусственно их удлинить, создать идеальную форму и подходящий дизайн для любого события или повседневного ношения. Для этого в профессиональном маникюре используется методика наращивания на основе геля или акрила. Каждое из этих веществ имеет свои характеристики, достоинства и недостатки:

Бесплатные шаблоны для 10.5Forex Портал для чайников