Выезд по СПб и ЛОСтудия красоты. Обучение

Салон красоты +7 (812) 442 81 18 , +7 (812) 980 41 91
Запись и информация о курсах +7 (812) 980 42 92
Для оплативших курсы +7 (812) 980 41 91
Салон +7 (812) 980-41-91
Обучение +7 (812) 980-42-92

Новости

Выразительный взгляд из-под роскошных ресниц

Каждая женщина стремится быть красивой, а глаза – ее главное оружие. Но для создания эффектного взгляда приходится проводить массу мероприятий – подкрашивание тушью, подкручивание ресниц, нанесение теней, подводки и элементов декора для праздничного look’а. А так хочется проснуться и сразу быть на высоте, как героини голливудских фильмов. Для этого существует ряд салонных процедур, которые позволяют заметно улучшить и подчеркнуть контуры лица.

Салоны красоты Санкт-Петербурга предлагают новую услугу, которая имеет свои преимущества перед наращиванием ресниц – ламинирование. Этот метод воздействует на луковицу и саму ресничку, питая ее и насыщая полезными микроэлементами, в результате чего замечается рост, густота и длина ресниц.

Ламинирование ресниц СПб подчеркивает естественную изящность взгляда, придает слегка подкрученную форму волоскам. Многие представительницы прекрасного пола отдают предпочтение данному методу именно в летний период, когда хочется иметь минимум косметики в жаркий день и при этом выглядеть красиво и ухоженно.

Ламинирование или наращивание?

Ламинирование – новый способ салонного ухода за ресницами, который делает их красивыми и здоровыми. После проведения данной процедуры они выглядят натурально, что является преимуществом и отличительной чертой этой технологии от наращивания. Тот факт, что волоски, подверженные наращиванию, требуют времени на восстановление известен всем, но после ламинирования они напитываются полезными микроэлементами и витаминами для роста, увлажнения, сияния и объема.

Наращивание рекомендуется тем женщинам, которые хотят, чтобы их взгляд привлекал внимание окружающих. В то время как ламинирование придает собственным ресницам более роскошный вид, подчеркивая их естественную привлекательность.

Наращивание имеет ряд противопоказаний: никаких высоких температур, бассейна, и сон только на спине или аккуратно на боку, чтобы не помять наращенные волоски. Ламинирование ресниц СПб не позволяет умываться в течение первых суток, а после – никаких ограничений.

Технология ламинирования ресниц в салоне красоты

После проведения данного комплекса стоит воздержаться от умывания на сутки, а затем вы сможете красить ресницы тушью, ходить в бассейн, сауну, пользоваться средствами для ухода за глазами, носить контактные линзы – в общем, все как с натуральными ресницами.

Эффект этого мероприятия продлится около 2-3 месяцев, а саму процедуру рекомендуют проводить не чаще двух раз в году. Также перед процедурой требуется консультация специалиста, т.к. имеются противопоказания.

Преимущества ламинирования

 

Бесплатные шаблоны для 10.5Forex Портал для чайников