Выезд по СПб и ЛОСтудия красоты. Обучение

Салон красоты +7 (812) 442 81 18 , +7 (812) 980 41 91
Запись и информация о курсах +7 (812) 980 42 92
Для оплативших курсы +7 (812) 980 41 91
Салон +7 (812) 980-41-91
Обучение +7 (812) 980-42-92

Новости

Пленительный изгиб роскошных ресниц для выразительного взгляда

Глянцевые журналы и рекламные ролики о косметике пестрят шикарными моделями с соблазнительным взглядом, что заставляет женщин пускаться на поиски идеальной туши, которая преобразит их до неузнаваемости. Конечно, дорогие туши от известных брендов хорошо ложатся, не осыпаются и не вредят ресничкам, но вот добиться такого же эффекта, как на картинке, не получается.

Индустрия красоты разрабатывает все новые технологии ухода и моделирования внешности. Это касается и женского взгляда – наращивание ресниц, ламинирование, татуаж – все для прихотливого клиента. К одному из бесчисленных салонных процедур относится биозавивка ресниц, создающая мягкий естественный завиток, который раскрывает взгляд и делает его выразительным.

Данная процедура имеет ряд положительных свойств, как возможность отказа от туши и холодных металлических щипцов для завивки, ненадобность долгих утренних мероприятий для создания желаемого эффекта, а проснувшись, представительница прекрасного пола уже выглядит соблазнительно и привлекательно.

Особенности биозавивки ресниц

Этот метод для придания взгляду выразительности очень эффективен на любых типах ресничек, а сам процесс не доставляет никаких болезненных или неприятных ощущений. Более того, во время процедуры, которая длится около часа, мастер может включить приятную расслабляющую музыку.

Биозавивка ресниц проводится только в салоне красоты, где есть необходимые материалы, безопасные для здоровья и состояния ресничных волосков без примесей аммиака и перекиси водорода. В отличие от наращенных ресниц, которым противопоказаны высокие температуры, купание в бассейне и ряд прочих удовольствий, биозавивка не имеет никаких ограничений и устойчива к туши и ее снятию, жидкости для линз, позволяет посещать сауну, пляжи и т.д.

Результат длинных подкрученных ресниц длится до 5 недель, а в некоторых случаях и около 3 месяцев, в зависимости от структуры волосков. Затем требуется восстановить состояние ресничек в течение 3 месяцев с помощью питательных масел и профессиональных средств, и можно смело повторять процедуру.

Технология биозавивки ресниц

По своей сути данный способ ухода не отличается от стандартной завивки волос, здесь также применяются бигуди и специальные средства, адаптированные под чувствительную кожу глаз. Кроме того, техника нанесения безаммиачного препарата начинается где-то с середины волоска, что практически исключает вероятность на слизистую глаза или веко.

Ожидаемый изгиб получается при помощи накручивания каждой реснички на специальные бигуди, представляющие собой мягкие валики. Размер валиков выбирается исходя их желаемого результата и структуры волосков. Если реснички короткие, то используются бигуди потоньше, иначе не получится эффектного завитка. В случае длинных ресниц применяются широкие валики, позволяющие полностью раскрыть взгляд. Слишком закрученные ненатурально поднятые волоски смотрятся довольно несуразно, поэтому следует выбирать соответствующий размер бигуди.

На «накрученные» реснички наносят специальное средство для закрепления эффекта закрученности, которое необходимо держать определенное время, а затем смыть. После этого выполняется финальный этап – фиксация положения, в область которого входит продление срока ношения подкрученных ресниц.

После биозавивки ресниц не рекомендуется умываться, пользоваться декоративной косметикой, трогать ресницы руками в течение 24 часов, а после ваши реснички готовы к экспериментам, которые покорят мужчин и заставят женщин восхищаться вашим очаровательным взглядом.

Бесплатные шаблоны для 10.5Forex Портал для чайников