Выезд по СПб и ЛОСтудия красоты. Обучение

Салон красоты +7 (812) 442 81 18 , +7 (812) 980 41 91
Запись и информация о курсах +7 (812) 980 42 92
Для оплативших курсы +7 (812) 980 41 91
Салон +7 (812) 980-41-91
Обучение +7 (812) 980-42-92

Новости

Моделирование бровей для создания образа

Красота женщины требует комплексного подхода – это и чувственные губы, и чистая бархатная кожа, и выразительный взгляд. Именно глаза являются зеркалом души, методом соблазнения и частичкой привлекательности. Но не только ресницы влияют на характер взгляда, ведь брови тоже помогают формировать образ, подчеркивать черты лица и создавать загадочность, игривость или строгость.

Создать более выразительную форму бровей в соответствии с модными тенденциями можно и самостоятельно, вооружившись пинцетом и терпением. Но неопытный глаз и отсутствие навыков моделирования может сыграть с вами злую шутку, и образ может не просто вам не подойти и создать крайне противоположный эффект ожидаемому.

Салон бровей предлагает своим клиентам услуги по моделированию, коррекции и окрашиванию бровей. Также нередко представительницы прекрасного пола прибегают к татуажу. Профессиональный взгляд мастера бровиста подскажет идеальную форму именно для вашего типа лица, в соответствии с симметрией носа, губ и отдаленности глаз.

Коррекция бровей по овалу лица

Модные тенденции не являются залогом универсальности, и то, что на моделях выглядит загадочно и роскошно, на вас может возыметь противоположный результат. Чтобы не стать «жертвой» моды, следует обратиться к профессионалам в салон бровей, где мастера обладают специальными знаниями и навыками.

Различают следующие формы бровей:

Направление наружных уголков брови также многое меняет в образе. К примеру, направленность вверх придает взгляду игривость, моложавость и задор, опущенные вниз уголки создают образ грусти, а единое направление с основанием – строгости и серьезности.

Окрашивание бровей

Процедура окраски занимает от 10 до 40 минут, в зависимости от насыщенности цвета и ожидаемого результата. В салоне бровей мастера сами подбирают подходящий цвет по волосам, если у клиента нет особых пожеланий. Для светловолосых женщин, как правило, подбирается серый цвет бровей, для рыжеволосых – коричневый, а брюнеткам подходит графитовый или черный вариант. Для натуральности подойдут оттенки на пару тонов темнее от имеющегося цвета.

Существуют различные техники окрашивания, которые подбираются соответственно особенностям бровей – их густоты и направления роста волосков, а также зависят от ожидаемого результата. Негустые брови лучше окрашивать по направлению их роста, а также избегать четких контуров, делая небольшие штрихи в виде волосков.

Окрашивание бровей способно не только придать насыщенности цвета, но и помочь в коррекции формы и ее изменению. Благодаря тому, что окрашиваются даже коротенькие волоски, бровь можно продлить, добавить изгиб и т.д. Окрашенные краской брови выглядят выразительнее, чем подкрашенные, а цвет держится до 4 недель.

Бесплатные шаблоны для 10.5Forex Портал для чайников