Выезд по СПб и ЛОСтудия красоты. Обучение

Салон красоты +7 (812) 442 81 18 , +7 (812) 980 41 91
Запись и информация о курсах +7 (812) 980 42 92
Для оплативших курсы +7 (812) 980 41 91
Салон +7 (812) 980-41-91
Обучение +7 (812) 980-42-92

Новости

Уход за руками и ногтями

Женщины заботятся о красоте рук с давних времен, когда подавали ладонь джентльмену для приветственного поцелуя или при выходе из кэба. Руки рассказывают многое о своих обладательницах, указывая на их возраст, отношение к себе, положение в обществе. Но у современных женщин в ритме жизни не всегда есть время для ухода за руками в домашних условиях. Но они могут посетить салон, ногти и ручки после которого будут мягкими, нежными, правильной формы и дизайна.

Процедуры в студиях маникюра предлагаются самые разные: классический и другие виды маникюра, SPA уход и парафинотерапия, наращивание и покрытие гель-лаком. Кроме того, профессиональные мастера со знанием дела и технологии быстро приведут в порядок даже самые запущенные ноготки и пальчики.

Маникюрные техники для красивых и ухоженных рук

Сегодня существует несколько видов маникюра и процедур для питания, увлажнения и омоложения кожи рук. У каждого из них свои особенности и назначения. Рассмотрим наиболее востребованные варианты:

Длинные ногти за 3 часа

Нежность и мягкость рук еще не все показатели их красоты и ухоженности, сюда также относятся длинные ногти правильной формы. Красивыми, здоровыми и крепкими ногтями могут похвастаться далеко не все представительницы женского пола. Большинству женщин недоступна роскошная длина из-за ломкости, расслаивания и сухости ногтевой пластины. Салон ногти проводит искусственное наращивание и моделирование ногтей при помощи гелей.

Эта процедура помогает быстро создать нужную длину, форму и дизайн. Даже самые короткие, неподдающиеся коррекции ноготки превратятся в длинные, роскошные произведения искусства, которые к тому же выглядят вполне естественно.

Вы можете выбрать один из способов наращивания – на типсу или форму. Первый вариант больше подходит для женщин с маленькой ногтевой пластиной. Типса представляет собой пластмассовую альтернативу ногтя, которая крепится к основе на гель. Форма – бумажная пластина, которая фиксируется у края ногтя и служит платформой для налаживаемого геля. Если типса остается на ногте все время, то форма по завершении основных работ снимается.

Преимущества наращенных гелем ногтей

Пользуясь услугами, которые вам предлагает салон ногтей, ваши ручки будут ухоженными, и вы перестанете их прятать, смело демонстрируя красоту своих ноготков и бархатистость кожи.

 

 

Бесплатные шаблоны для 10.5Forex Портал для чайников