Обучение в нашей студии это:

Мини группы 2-4 человека

Обучение в лицензированной школе

Получение сертификата международного образца и государственного удостоверения

Авторские программы

Базовые группы, группы повышения и интенсивы, курсы "для себя"

Практика со второго занятия

Предоставление всего необходимого для обучения

Собственный магазин и стартовые наборы по специальным ценам

Сопровождение после. Обучение поиску клиентов

Моделирование бровей для создания образа

Красота женщины требует комплексного подхода – это и чувственные губы, и чистая бархатная кожа, и выразительный взгляд. Именно глаза являются зеркалом души, методом соблазнения и частичкой привлекательности. Но не только ресницы влияют на характер взгляда, ведь брови тоже помогают формировать образ, подчеркивать черты лица и создавать загадочность, игривость или строгость.

Моделирование бровей для создания образа

Создать более выразительную форму бровей в соответствии с модными тенденциями можно и самостоятельно, вооружившись пинцетом и терпением. Но неопытный глаз и отсутствие навыков моделирования может сыграть с вами злую шутку, и образ может не просто вам не подойти и создать крайне противоположный эффект ожидаемому.

Моделирование бровей

Салон бровей предлагает своим клиентам услуги по моделированию, коррекции и окрашиванию бровей. Также нередко представительницы прекрасного пола прибегают к татуажу. Профессиональный взгляд мастера бровиста подскажет идеальную форму именно для вашего типа лица, в соответствии с симметрией носа, губ и отдаленности глаз.

Коррекция бровей по овалу лица

Модные тенденции не являются залогом универсальности, и то, что на моделях выглядит загадочно и роскошно, на вас может возыметь противоположный результат. Чтобы не стать "жертвой" моды, следует обратиться к профессионалам в салон бровей, где мастера обладают специальными знаниями и навыками.

Формы бровей

Плавный, округлый вариант подойдет практически всем, т.к. эта форма не меняет выражения лица, а делает брови ухоженными и четкими.

Бровки "домиком" подходят редким представительницам женского пола, т. к. для их формирования требуется природная мускулатура век, позволяющая создавать приподнятый уголок прямо по центру. Если вам не подойдет эта форма бровей, то будет постоянный эффект удивления.

Брови, имеющие излом – наиболее популярная модель, которая позволяет скрыть асимметричность форм лица, придать образу более молодой вид, а взгляду – выразительность.

Прямые брови рекомендуются обладательницам узкого овала лица. Эта форма бровей дает возможность скрыть излишне крупную форму носа, и уравновесить баланс между тяжелым подбородком и глазами. Прямые брови следует выполнять с особенным старанием, ведь в случае ошибки можно получить постоянно угрюмый вид или взгляд исподлобья.

Формы бровей

Направление наружных уголков брови также многое меняет в образе. К примеру, направленность вверх придает взгляду игривость, моложавость и задор, опущенные вниз уголки создают образ грусти, а единое направление с основанием – строгости и серьезности.

Окрашивание бровей

Процедура окрашивания бровей занимает от 10 до 40 минут, в зависимости от насыщенности цвета и ожидаемого результата. В салоне бровей мастера сами подбирают подходящий цвет по волосам, если у клиента нет особых пожеланий. Для светловолосых женщин, как правило, подбирается серый цвет бровей, для рыжеволосых – коричневый, а брюнеткам подходит графитовый или черный вариант. Для натуральности подойдут оттенки на пару тонов темнее от имеющегося цвета.

Брови окрашивание в СПб

Существуют различные техники окрашивания бровей, которые подбираются соответственно особенностям бровей – их густоты и направления роста волосков, а также зависят от ожидаемого результата. Негустые брови лучше окрашивать по направлению их роста, а также избегать четких контуров, делая небольшие штрихи в виде волосков.

Окрашивание бровей способно не только придать насыщенности цвета, но и помочь в коррекции формы и ее изменению. Благодаря тому, что окрашиваются даже коротенькие волоски, бровь можно продлить, добавить изгиб и т. д. Окрашенные краской брови выглядят выразительнее, чем подкрашенные, а цвет держится до 4 недель.

Обучение бровистов СПб. Курсы мастера бровиста

Создание и моделирование бровей в мире современной женщины занимает очень важное место, поэтому научиться следить за своими бровями и подчеркивать свою красоту является безусловной задачей для любой женщины.

Обучение бровистов СПб. Курсы мастера бровиста

Записаться на обучение бровистов в СПб можно в студии красоты в Невском районе, где квалифицированные специалисты высокого уровня научат Вас всем техникам создания безупречного образа. Пройдя курсы мастера бровиста, за короткие сроки вы освоите эту профессию и сможете создавать свой непревзойденный образ самостоятельно, экономя впредь на походах в салоны красоты, либо и вовсе начать зарабатывать немалые деньги в перспективной и растущей, а главное очень востребованной индустрии красоты.

Пройдя обучение, вы получаете сертификат международного образца и государственное удостоверение

Наши преподаватели, работающие мастера, имеющие сертификаты государственного образца на право преподавания и опыт работы от 5 лет, каждые пол года повышающие свою квалификацию!

Лицензия школы

Лицензия школы

Диплом

Диплом

Удостоверение о повышении квалификации

Удостоверение о повышении квалификации

График обучения

Выбираем школу правильно

Сейчас существует множество школ, занимающихся обучением мастеров индустрии красоты. Как выбрать подходящую?

Обратите внимание:

  • Есть ли у школы лицензия?
  • Какое количество практики дается?
  • Кто преподаватели?
  • Сколько обучающихся на курсе?
  • О чём ещё позаботилась школа, помимо обучения?

Школа красоты

Кому доверять?

Обучение у нас - это обучение в лицензированной школе в минигруппах, где каждому ученику уделяется максимальное внимание.

Учтены все детали

Создаем максимально удобный график обучения, обеспечиваем учеников доступными и качественными стартовый наборами. В наличии необходимый во время и после обучения това. Предоставляем всё необходимое для обучения.

Предоставляем всё необходимое для обучения

Что потом?

Мы не только научим вас профессии, но и поддержим после получения диплома. Ведь помимо школы, у нас своя студия красоты.

Мы вас также научим:

  • Где искать первых клиентов;
  • Что делать мастеру, что бы быть востребованным;
  • Что лучше и кому подходит работать в салоне или "на себя";
  • Как продвигать себя Вконтакте и Instagram, что бы получать ежедневные записи.

И это ещё не всё! Приглашение на мероприятия, показы, важная информация, курсы повышения, акции на курсы и товары - всё это в закрытом сообществе для учеников.

УЧИСЬ У УСПЕШНЫХ -> СТАНЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ -> ЗАРАБАТЫВАЙ!