Обучение в нашей студии это:

Мини группы 2-4 человека

Обучение в лицензированной школе

Получение сертификата международного образца и государственного удостоверения

Авторские программы

Базовые группы, группы повышения и интенсивы, курсы "для себя"

Практика со второго занятия

Предоставление всего необходимого для обучения

Собственный магазин и стартовые наборы по специальным ценам

Сопровождение после. Обучение поиску клиентов

  • Главная
  • Beauty Log
  • Обучение мастера маникюра. Успешно пройти курсы в СПб и начать зарабатывать

Обучение мастера маникюра. Успешно пройти курсы в СПб и начать зарабатывать

Идеальная женщина идеальна во всем, но, как известно, встречают по одежке. Поэтому представительницы прекрасного пола вынуждены поддерживать себя в форме, ухаживать за кожей, волосами и, конечно, руками. Сегодня существует масса комплексов, ухаживающих процедур, SPA и техник создания прекрасного образа, а салонов красоты становится все больше и в Петербурге, и в других городах и странах.

Курсы маникюра в СПб

Руки женщины – это показатель её возраста, достатка, отношения к себе. Традиция ухода за руками пришла к нам еще с самых давних времен, когда джентльмены одаривали женскую ладонь приветственным поцелуем, и сегодня только укрепила свои позиции. В связи с этим появился спрос на профессию мастер ногтевого сервиса, у которой есть масса преимуществ не только в востребованности, но и самом процессе работы.

Преимущества работы в сфере красоты

  • Возможность реализовать свой творческий потенциал. Трудовая деятельность занимает большую часть нашего времени, и важно выбрать то занятие, которое будет приносить не только прибыль и финансовую стабильность, но и удовольствие. Nail-мастер создает дизайны на ногтях, рисует красивые узоры или целые композиции. Если вас интересует художественная сторона вопроса – эта профессия для вас.
  • Гибкий рабочий график. В большинстве салонов красоты используется график 2 через 2, что в сумме составляет 15 рабочих дней, а значит, у вас появится возможность уделить себе, друзьям и близким, саморазвитию и другим занятиям больше времени.
  • Карьерный рост. Овладев правильной техникой, увеличив свою производительность, вы становитесь более востребованным специалистом, в соответствии с чем растет и заработная плата. Впоследствии вы сможете открыть свою студию маникюра или салон красоты. Еще одно направление в развитии – конкурсные работы. К победителям и креативным, талантливым мастерам маникюра стремятся попасть даже звезды шоу-бизнеса, политические деятели и прочие небезызвестные персоны.

Этапы обучения на мастера маникюра

В различных школах индустрии красоты и на курсах освоение данного навыка происходит по-разному в соответствии с составленной программой. Но основные стадии остаются неизменными, т.к. схема обучения идет от простого к сложному. Начинающему специалисту нужно научиться:

  • Базовый курс маникюр. На этом этапе вы освоите азы профессии, познакомитесь с материалами для работы, инструментами, разновидностями техник (обрезной, аппаратный, необразной, детский и т.д.), освоите методику проведения SPA-процедур, пилингов, а также покрытие и дизайн ногтей лаками.
  • Наращивание ногтей гелем, покрытие гель-лаком. Здесь вас также познакомят с материалами, необходимым инвентарем, способами наращивания (типсы, формы), методикой.
  • Дизайн ногтей. Как нарисовать зигзаг, изобразить снежинку или создать целую картину? Ответы на эти и другие вопросы вы получите, окончив курсы nail-стилиста, где вас научат подбирать цвета, рисовать формы и даже лепить небольшие "скульптуры".

Обучение маникюру в СПб

Как правильно выбрать учебное заведение?

Первое, о чем следует помнить – это практика. Чем больше практических занятий – тем лучше, ведь вы оттачиваете свое мастерство до салонного уровня, а в случае неудач, наставник поможет исправить оплошность и разъяснит, в чем состояла ошибка.

Немаловажным является и опыт преподавателя. Лучшим вариантом станет практикующий мастер, т.к. он следит за новинками, модными тенденциями и научит вас актуальным видам маникюра, методикам наращивания и стилям в дизайне. Окончив такие курсы, вы сможете начать карьеру "мастер маникюра" в нужном режиме со знанием дела и современным подходом.

Пройдя обучение, вы получаете сертификат международного образца и государственное удостоверение

Наши преподаватели, работающие мастера, имеющие сертификаты государственного образца на право преподавания и опыт работы от 5 лет, каждые пол года повышающие свою квалификацию!

Лицензия школы

Лицензия школы

Диплом

Диплом

Удостоверение о повышении квалификации

Удостоверение о повышении квалификации

График обучения

Выбираем школу правильно

Сейчас существует множество школ, занимающихся обучением мастеров индустрии красоты. Как выбрать подходящую?

Обратите внимание:

  • Есть ли у школы лицензия?
  • Какое количество практики дается?
  • Кто преподаватели?
  • Сколько обучающихся на курсе?
  • О чём ещё позаботилась школа, помимо обучения?

Школа красоты

Кому доверять?

Обучение у нас - это обучение в лицензированной школе в минигруппах, где каждому ученику уделяется максимальное внимание.

Учтены все детали

Создаем максимально удобный график обучения, обеспечиваем учеников доступными и качественными стартовый наборами. В наличии необходимый во время и после обучения това. Предоставляем всё необходимое для обучения.

Предоставляем всё необходимое для обучения

Что потом?

Мы не только научим вас профессии, но и поддержим после получения диплома. Ведь помимо школы, у нас своя студия красоты.

Мы вас также научим:

  • Где искать первых клиентов;
  • Что делать мастеру, что бы быть востребованным;
  • Что лучше и кому подходит работать в салоне или "на себя";
  • Как продвигать себя Вконтакте и Instagram, что бы получать ежедневные записи.

И это ещё не всё! Приглашение на мероприятия, показы, важная информация, курсы повышения, акции на курсы и товары - всё это в закрытом сообществе для учеников.

УЧИСЬ У УСПЕШНЫХ -> СТАНЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ -> ЗАРАБАТЫВАЙ!