Обучение в нашей студии это:

Мини группы 2-4 человека

Обучение в лицензированной школе

Получение сертификата международного образца и государственного удостоверения

Авторские программы

Базовые группы, группы повышения и интенсивы, курсы "для себя"

Практика со второго занятия

Предоставление всего необходимого для обучения

Собственный магазин и стартовые наборы по специальным ценам

Сопровождение после. Обучение поиску клиентов



Прически на волосы разной длины и для любых поводов

Роль причесок в образе женщины нельзя недооценивать, т.к. это последний штрих к платью, туфлям и аксессуарам. Нередко именно прическа становится главным элементом образа и предметом всеобщего внимания. Правильно подобранная укладка волос придает очертаниям гармоничную завершенность, подчеркивает стиль и говорит о настроении ее обладательницы.

Научиться делать прически на все случаи жизни

В зависимости от выбранного типа укладки волос можно моделировать овал лица, сделать акцент на достоинствах и скрыть недостатки. Перед важным событием, торжеством или церемонией, каждая представительница прекрасного пола задается вопросом, какая же прическа подойдет именно ей. Чтобы выглядеть безупречно и получить желаемый эффект, следует довериться профессионалам.

В студии красоты и салоне причесок SALONLINE мастера своего дела подскажут и подберут подходящий вариант, основываясь на ваших пожеланиях, особенностях конструкции вашего лица и длине волос. Воспользовавшись услугами специалистов, вы получите именно ту прическу, которую хотели, а укладка стойко продержится всё мероприятие.

Виды причесок по длине волос

Самым первым критерием при выборе укладки является длина ваших прядей, от которых зависит возможность исполнения той или иной модели.

Прически на короткие волосы

Короткие стрижки не представляют простора для создания сложной, замысловатой прически. Максимальный вариант – это горячая укладка феном, с помощью которой можно создавать различные образы. Если же длина волос приближается к отметке средних, то здесь появляется больший диапазон возможностей, к примеру, греческий стиль для романтического облика. Если вы все же хотите прическу с плетением, ниспадающими водопадом локонами или объемный пучок, то пряди можно нарастить до нужной длины.

Прически на средние волосы

Средняя длина волос позволяет моделировать укладки, которые считаются возможными лишь при длинных волосах. Вечерние прически на среднюю длину могут быть самыми разнообразными:

  • низкий пучок;
  • варианты с плетением в виде ободков, французских кос, колосков и т.д.;
  • несимметричные прически;
  • варианты с начесом и бабеты.

Главное, чтобы укладка гармонично сочеталась с общим образом и дополняла его. К примеру, варианты для выпускных вечеров могут быть в виде классических причесок или пышных торжественных с элементами декора.

  • Длинные волосы обладают главным достоинством – неограниченными возможностями в создании самых разных моделей причесок:
  • греческий стиль;
  • прически с элементами плетения;
  • высокие или низкие гладкие прически.

Разновидности свадебныйх и вечерних причесок

Салоны причесок предлагают своим клиентам создать настоящие произведения искусства из волос по случаю свадьбы или приема. Независимо от длины, пряди могут укладываться в различных техниках для формирования совершенного образа. Парикмахеры разделяют свадебные и вечерние прически на следующие виды: высокий пучок, ракушка, кос и волны.

Высокий пучок – волосы при помощи шиньонов и заколок поднимаются и укладываются в гладкий или волнистый пучок. Для создания более романтичного образа, некоторые локоны могут ненавязчиво спадать на плечи.

"Ракушка" или классический пучок. Волосы подбираются наверх и закручиваются в своеобразную ракушку. Прическа может дополнительно декорироваться для придания особого образа.

Сделать прическу ракушка

Делать прическу ракушка своими руками пошагово научат в нашей студии красоты и вы поймете, насколько это просто создавать различные прически каждый день, достаточно пройти обучение по курсу прически в студии в СПб.

Прическа ракушка своими руками пошагово

Кроме простой прически ракушки на курсах прическок в СПб наши профессиональные пелагоги научат вас делать делать более сложные и красивые прически.

Косы не теряют своей актуальности и сегодня находятся на пике востребованности. Из прядей заплетается классическая французская коса, затем укладывается и по желанию дополнительно декорируется. Этот способ позволяет оставаться женственной, романтической и в то же время современной.

обучение косоплетению в СПб

Записаться на обучение косоплетению в СПб можно в нашу профессиональную студию красоты. Наши специалисты с большим опытом научат вас делать потрясающие прически с косами.

Волны – элемент сексуальности и женственности. Длинные или средние прямые волосы можно сделать более пышными и придать объем за счет мягких волн, которые могут ниспадать по плечам или укладываться в прическу.

Пройдя обучение, вы получаете сертификат международного образца и государственное удостоверение

Наши преподаватели, работающие мастера, имеющие сертификаты государственного образца на право преподавания и опыт работы от 5 лет, каждые пол года повышающие свою квалификацию!

Лицензия школы

Лицензия школы

Диплом

Диплом

Удостоверение о повышении квалификации

Удостоверение о повышении квалификации

График обучения

Выбираем школу правильно

Сейчас существует множество школ, занимающихся обучением мастеров индустрии красоты. Как выбрать подходящую?

Обратите внимание:

  • Есть ли у школы лицензия?
  • Какое количество практики дается?
  • Кто преподаватели?
  • Сколько обучающихся на курсе?
  • О чём ещё позаботилась школа, помимо обучения?

Школа красоты

Кому доверять?

Обучение у нас - это обучение в лицензированной школе в минигруппах, где каждому ученику уделяется максимальное внимание.

Учтены все детали

Создаем максимально удобный график обучения, обеспечиваем учеников доступными и качественными стартовый наборами. В наличии необходимый во время и после обучения това. Предоставляем всё необходимое для обучения.

Предоставляем всё необходимое для обучения

Что потом?

Мы не только научим вас профессии, но и поддержим после получения диплома. Ведь помимо школы, у нас своя студия красоты.

Мы вас также научим:

  • Где искать первых клиентов;
  • Что делать мастеру, что бы быть востребованным;
  • Что лучше и кому подходит работать в салоне или "на себя";
  • Как продвигать себя Вконтакте и Instagram, что бы получать ежедневные записи.

И это ещё не всё! Приглашение на мероприятия, показы, важная информация, курсы повышения, акции на курсы и товары - всё это в закрытом сообществе для учеников.

УЧИСЬ У УСПЕШНЫХ -> СТАНЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ -> ЗАРАБАТЫВАЙ!