Обучение в нашей студии это:

Мини группы 2-4 человека

Обучение в лицензированной школе

Получение сертификата международного образца и государственного удостоверения

Авторские программы

Базовые группы, группы повышения и интенсивы, курсы "для себя"

Практика со второго занятия

Предоставление всего необходимого для обучения

Собственный магазин и стартовые наборы по специальным ценам

Сопровождение после. Обучение поиску клиентов



Профессиональный педикюр для красивых ножек в СПб

Уход за ступнями, пальцами ног и ногтями нужен не только из эстетических соображений, но и для здоровья. Еще в древности многие лекари могли поставить диагноз по состоянию ступней, наличию огрубевшей кожи и мозолей. Позднее выяснилась связь между областями ступни и всем организмом, а затем была выведена техника точечного массажа для воздействия на сердце, легкие, почки и т. д.

Профессиональный педикюр для красивых ножек в СПб

Сделать красивый педикюр в салоне красоты в СПб

Сегодня широко распространена тенденция салонного педикюра, где профессионалы своего дела предлагают ряд процедур по уходу за ногами и борьбой с различными проблемами, как неприятный запах, натоптыши, мозоли, вросший ноготь и т. д. Мастер педикюра оценивает текущее состояние ног и рекомендует клиенту оптимальный комплекс по их восстановлению. Сделать великолепный педикюр можно в нашем салоне красоты в Невском районе СПб у метро пр. Большевиков.

Задачи и полезные свойства салонного педикюра

Педикюр – это целый комплекс разнообразных процедур, направленных на восстановление состояния ступней, кожи пальцев и ногтей. Придание ноготкам формы и их окрашивание – это всего лишь часть процедуры. Главной целью профессионального ухода является борьба с огрубелостями, мозолями и натоптышами, трещинами на пятках, грибком на ногтях и прочими недостатками.

 Сделать педикюр в СПб

В домашних условиях без специальных приспособлений, профессиональных средств, знания правильной технологии и опыта вам не удастся добиться желаемого результата в полной мере. Мастера педикюра имеют в своем арсенале все необходимое для реанимации уставших и обновления запущенных ножек. Часто салоны красоты предлагают выезд специалиста на дом, что обойдется вам незначительно дороже посещения студии маникюра.

Техники профессионального педикюра

По сути своей педикюр мало чем отличается от маникюра – тот же перечень процедур, только для ног. Наиболее распространенными и часто востребованными являются следующие методики:

  • Классический или обрезной педикюр – универсальная технология, позволяющая справиться даже с самыми проблемными и запущенными стопами. В процессе ножки погружаются в теплую ванночку с мыльным раствором, которая размягчает эпителий, и мастер педикюра аккуратно удаляет мозоли, загрубевшую кожу, кутикулу при помощи щипчиков.
  • Европейский, также известен, как необрезной. Подходит для ножек в нормальном состоянии. Данный метод исключает применение ванночки, а кутикула размягчается специальным средством, а затем отодвигается к основанию ногтя апельсиновой или миндальной палочкой. Для заметного эффекта требуется провести 5-7 процедур, и с каждым разом кожица будет становиться все тоньше, пока не исчезнет.
  • Аппаратный педикюр пришел из медицины и прочно укоренился в сфере красоты. Специальное оборудование с насадками для разных целей (шлифовка, полировка и т.д.) быстро, тщательно и качественно удаляет проблемные зоны.
  • СПА-уход дает возможность справиться с любой проблемой, а также дарит расслабляющий эффект от использования ароматических масел. Для этого способа педикюра разработали огромное количество профессиональных препаратов на органической основе, которые способствуют размягчению огрубевшей кожи. Аромамасла питают кожу стоп и ногти полезными веществами, увлажняют ее и успокаивают. Массаж – обязательный элемент для данной процедуры, способствует воздействию на весь организм.
  • Парафинотерапия. Разогретый парафин наносится на ноги, закутывается и оставляется на 20 минут. Парафин раскрывает поры, выводит шлаки и токсины, излишнюю жидкость, а остывая, закрывает их и насыщает кожу питательными микроэлементами и восстанавливает водный баланс.
  • Комбинированный педикюр предполагает сочетание нескольких видов техник. К примеру, в помощь СПА процедурам используются элементы классического метода и т.п.

Мастер ногтевого сервиса обучение в СПб

Записаться в профессиональную студию красоты в Невском районе СПб, пройти обучение мастера педикюра и получить сертификат международного образца. Все курсы педикюра размещены в разделе обучение мастера ногтевого сервиса нашей студии красоты.

Получить диплом в сфере красоты

Пройти обучение в команде профессиональных педагогов и мастеров в сфере красоты в идеальных условиях лицензированной школы со всем необходимым оборудованием и расходными материалами - значит сделать правильный шаг на пути саморазвития и финансовой независимости, ведь получив диплом и сертификат, можно будет устроиться на работу в любой салон красоты или начать самостоятельную практику.

Пройдя обучение, вы получаете сертификат международного образца и государственное удостоверение

Наши преподаватели, работающие мастера, имеющие сертификаты государственного образца на право преподавания и опыт работы от 5 лет, каждые пол года повышающие свою квалификацию!

Лицензия школы

Лицензия школы

Диплом

Диплом

Удостоверение о повышении квалификации

Удостоверение о повышении квалификации

График обучения

Выбираем школу правильно

Сейчас существует множество школ, занимающихся обучением мастеров индустрии красоты. Как выбрать подходящую?

Обратите внимание:

  • Есть ли у школы лицензия?
  • Какое количество практики дается?
  • Кто преподаватели?
  • Сколько обучающихся на курсе?
  • О чём ещё позаботилась школа, помимо обучения?

Школа красоты

Кому доверять?

Обучение у нас - это обучение в лицензированной школе в минигруппах, где каждому ученику уделяется максимальное внимание.

Учтены все детали

Создаем максимально удобный график обучения, обеспечиваем учеников доступными и качественными стартовый наборами. В наличии необходимый во время и после обучения това. Предоставляем всё необходимое для обучения.

Предоставляем всё необходимое для обучения

Что потом?

Мы не только научим вас профессии, но и поддержим после получения диплома. Ведь помимо школы, у нас своя студия красоты.

Мы вас также научим:

  • Где искать первых клиентов;
  • Что делать мастеру, что бы быть востребованным;
  • Что лучше и кому подходит работать в салоне или "на себя";
  • Как продвигать себя Вконтакте и Instagram, что бы получать ежедневные записи.

И это ещё не всё! Приглашение на мероприятия, показы, важная информация, курсы повышения, акции на курсы и товары - всё это в закрытом сообществе для учеников.

УЧИСЬ У УСПЕШНЫХ -> СТАНЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ -> ЗАРАБАТЫВАЙ!