Обучение в нашей студии это:

Мини группы 2-4 человека

Обучение в лицензированной школе

Получение сертификата международного образца и государственного удостоверения

Авторские программы

Базовые группы, группы повышения и интенсивы, курсы "для себя"

Практика со второго занятия

Предоставление всего необходимого для обучения

Собственный магазин и стартовые наборы по специальным ценам

Сопровождение после. Обучение поиску клиентов

  • Главная
  • Beauty Log
  • Длинные ухоженные ногти за 3 часа. Сделать красивый маникюр


Длинные ухоженные ногти за 3 часа. Сделать красивый маникюр

Красивые руки – залог хорошего настроения и предмет восхищения. Именно руки чаще всего оказываются на виду во время оплаты покупок или приветственного рукопожатия, на них обращают внимание окружающие и они являются показателем успеха и отношения женщины к себе.

Сделать красивый маникюр

Не всех представительниц прекрасного пола природа наградила длинной ногтевой пластиной и здоровыми, крепкими ноготками. Расслаивание, сухость и ломкость не дают женщине возможности отрастить ногти желаемое длины. Сегодня эта проблема легко решается с помощью наращивания.

Салоны красоты Санкт-Петербурга, студии маникюра и частные услуги мастеров ногтевого сервиса представляют широкий диапазон возможностей занятым бизнесвумен и хлопочущим домохозяйкам сделать свои ручки привлекательными. Сделать наращивание ногтей – это практичность, эстетика и единственная возможность для женщин получить ноготки желаемой длины и дизайна.

Наращивание ногтей гелем

Гель – химический полимер, по своей структуре похожий на ноготь. Он накладывается на поверхность естественной пластины и затвердевает под действием ультрафиолета.

По способу наложения гелевой основы на ноготь различают два типа наращивания:

  • На типсу. Типса – это пластиковый ноготок, похожий не те, которые женщины прошлого века крепили на специальный клей. Типса фиксируется на ногтевой пластине с помощью геля, затем опиливается и создается требуемая форма. Этот метод подходит для дам с маленькой ногтевой пластиной и тем, чьи ногти плохо поддаются коррекции.
  • На форму. Форма – бумажные пластины, которые фиксируется к краю естественного ногтя, и служат основой для его продолжения. В данном случае нанесение геля осуществляется непосредственно на ноготь, моделируется натуральность и придается желаемая форма. Если типса остается на ногтях все время, то форма вынимается, из-за чего эффект натуральности максимален. Данный вариант наращивания ногтей СПб больше подойдет девушкам, имеющим длинную ногтевую пластину.

Наращивание ногтей - основные этапы процедуры

Технология наращивания ногтей осуществляется в процессе нанесения трех слоев геля, каждый из которых выполняет свою функцию:

  • первый слой служит основой для крепости;
  • второй – моделирующий. Здесь придается необходимая форма, а также выполняется дизайн ногтя по желанию клиента;
  • тритий слой завершает процедуру – создает защитный слой, и покрывает ноготь глянцем.

Главным правилом для нанесения каждого последующего слоя является обязательно затвердевший предыдущий. Вся процедура занимает от 2 до 3 часов времени, в зависимости от уровня сложности дизайна, после чего вы получите красивые ногти нужной длины и формы.

Наращивание ногтей акрилом

Несмотря на то, что акрил опередил гель на 30 лет, сегодня эта процедура менее востребована из-за множества недостатков. К примеру, в отличие от геля, акрил не пропускает воздух к ногтю, что способствует ухудшению его состояния. Данный материал не гибкий и в случае поломки, скорее всего, заденет и живой ноготь, что приведет к болевым ощущениям.

Наращивание ногтей акрилом

Технология наращивания ногтей акрилом не требует применения УФ-лампы, занимает меньше времени, но и носить такие ногти вам предстоит недолго, опять же в сравнении в гелевым наращиванием.

Наращивание ногтей гелем

Сделать идеальный маникюр - в этом деле безусловно поможет наращивание ногтей гелем в СПб. В отличие от наращивания акрилом гель имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • ногти "дышат", получают необходимые вещества, как влага и свет;
  • гибкость и прочность. Гель является довольно пластичным, и в случае поломки просто немного отслоится от ногтевой пластины без нанесения вреда.
  • долгосрочность. Вы можете наращивать ногти сколько угодно раз, но после снятия потребуется время на восстановление естественного материала.
  • любой дизайн. Меняйте цвет, рисунок, форму в зависимости от настроения, сезона или моды.

Курсы наращивания ногтей гелем в СПб

Записаться на курсы наращивания ногтей гелем в СПб в профессиональной студии красоты в Невском районе можно на нашем сайте. остантся только пройти обучение у опытных педагогов, выпустивших немало успешными специалистов

Пройдя обучение, вы получаете сертификат международного образца и государственное удостоверение

Наши преподаватели, работающие мастера, имеющие сертификаты государственного образца на право преподавания и опыт работы от 5 лет, каждые пол года повышающие свою квалификацию!

Лицензия школы

Лицензия школы

Диплом

Диплом

Удостоверение о повышении квалификации

Удостоверение о повышении квалификации

График обучения

Выбираем школу правильно

Сейчас существует множество школ, занимающихся обучением мастеров индустрии красоты. Как выбрать подходящую?

Обратите внимание:

  • Есть ли у школы лицензия?
  • Какое количество практики дается?
  • Кто преподаватели?
  • Сколько обучающихся на курсе?
  • О чём ещё позаботилась школа, помимо обучения?

Школа красоты

Кому доверять?

Обучение у нас - это обучение в лицензированной школе в минигруппах, где каждому ученику уделяется максимальное внимание.

Учтены все детали

Создаем максимально удобный график обучения, обеспечиваем учеников доступными и качественными стартовый наборами. В наличии необходимый во время и после обучения това. Предоставляем всё необходимое для обучения.

Предоставляем всё необходимое для обучения

Что потом?

Мы не только научим вас профессии, но и поддержим после получения диплома. Ведь помимо школы, у нас своя студия красоты.

Мы вас также научим:

  • Где искать первых клиентов;
  • Что делать мастеру, что бы быть востребованным;
  • Что лучше и кому подходит работать в салоне или "на себя";
  • Как продвигать себя Вконтакте и Instagram, что бы получать ежедневные записи.

И это ещё не всё! Приглашение на мероприятия, показы, важная информация, курсы повышения, акции на курсы и товары - всё это в закрытом сообществе для учеников.

УЧИСЬ У УСПЕШНЫХ -> СТАНЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ -> ЗАРАБАТЫВАЙ!