Обучение в нашей студии это:

Мини группы 2-4 человека

Обучение в лицензированной школе

Получение сертификата международного образца и государственного удостоверения

Авторские программы

Базовые группы, группы повышения и интенсивы, курсы "для себя"

Практика со второго занятия

Предоставление всего необходимого для обучения

Собственный магазин и стартовые наборы по специальным ценам

Сопровождение после. Обучение поиску клиентов



Уход за руками и ногтями. Сделать идеальный маникюр

Женщины заботятся о красоте рук с давних времен, когда подавали ладонь джентльмену для приветственного поцелуя или при выходе из кэба. Руки рассказывают многое о своих обладательницах, указывая на их возраст, отношение к себе, положение в обществе. Но у современных женщин в ритме жизни не всегда есть время для ухода за руками в домашних условиях, а если и есть время, то зачастую не хватеат навыков, которые можно получить только пройдя курсы маникюра в Санкт-Петербурге в профессиональной студии красоты Salonline.

Маникюр для себя

Процедуры в нашей студии маникюра предлагаются самые разные: классический и другие виды маникюра, SPA уход и парафинотерапия, наращивание и покрытие гель-лаком. После посещения ваши ногти и ручки после которого будут мягкими, нежными, правильной формы и дизайн. Кроме того, профессиональные мастера со знанием дела и технологии быстро приведут в порядок даже самые запущенные ноготки и пальчики.

Маникюрные техники для красивых и ухоженных рук

Сегодня существует несколько видов маникюра и процедур для питания, увлажнения и омоложения кожи рук. У каждого из них свои особенности и назначения. Рассмотрим наиболее востребованные варианты:

  • Классический или обрезной маникюр – самая давняя методика ухода за руками. В теплую ванночку с солями или мыльным раствором окунаются пальчики для размягчения кутикулы, после чего мастер отодвигает ее и срезает щипчиками.
  • Европейский или необрезной маникюр не предполагает использование ванночки. Кутикула размягчается при помощи специального средства и отодвигается апельсиновой палочкой к корню ногтя. Это самый щадящий способ ухода за руками, но заметный результат наступит после 5-7 сеанса.
  • Горячий маникюр предназначен для питания, увлажнения и восстановления кожи рук. Нагретые до 55 градусов масла наносятся на руки, разогревая их и проникая вглубь эпителия. Затем проводится удаление кутикулы и заусенцев, массаж с использованием кремов и покрытие ногтей лечебным или цветным лаком.

Длинные ногти за 3 часа

Нежность и мягкость рук еще не все показатели их красоты и ухоженности, сюда также относятся длинные ногти правильной формы. Красивыми, здоровыми и крепкими ногтями могут похвастаться далеко не все представительницы женского пола. Большинству женщин недоступна роскошная длина из-за ломкости, расслаивания и сухости ногтевой пластины. Салон ногтей проводит искусственное наращивание и моделирование ногтей при помощи гелей.

Идеальный маникюр после обучения на курсах

Эта процедура помогает быстро создать нужную длину, форму и дизайн. Даже самые короткие, неподдающиеся коррекции ноготки превратятся в длинные, роскошные произведения искусства, которые к тому же выглядят вполне естественно.

Вы можете выбрать один из способов наращивания – на типсу или форму. Первый вариант больше подходит для женщин с маленькой ногтевой пластиной. Типса представляет собой пластмассовую альтернативу ногтя, которая крепится к основе на гель. Форма – бумажная пластина, которая фиксируется у края ногтя и служит платформой для налаживаемого геля. Если типса остается на ногте все время, то форма по завершении основных работ снимается.

Преимущества наращенных гелем ногтей

  • Прочность. Если вы сломаете ноготок, то гель просто отслоится и не повредит ногтевую пластину;
  • Быстрая коррекция. Если вам потребуется срочно починить один из ноготков, то это займет не более получаса, при условии, что мастер – профессионал;
  • Долговечность. Наращивать ногти вы можете столько раз, сколько вам хочется, это не повлияет на состояние вашего натурального ногтя;
  • Любой дизайн. Для каждого повода или повседневного ношения вы можете выбирать любой рисунок и дизайн, который соответствует случаю и вашим предпочтениям.

Пройти курс наращивания ногтей гелем в СПб в студии красоты Salonline и получить диплом.

Пользуясь услугами, которые вам предлагает Salonline, ваши ручки будут ухоженными, и вы перестанете их прятать, смело демонстрируя красоту своих ноготков и бархатистость кожи.

Пройдя обучение, вы получаете сертификат международного образца и государственное удостоверение

Наши преподаватели, работающие мастера, имеющие сертификаты государственного образца на право преподавания и опыт работы от 5 лет, каждые пол года повышающие свою квалификацию!

Лицензия школы

Лицензия школы

Диплом

Диплом

Удостоверение о повышении квалификации

Удостоверение о повышении квалификации

График обучения

Выбираем школу правильно

Сейчас существует множество школ, занимающихся обучением мастеров индустрии красоты. Как выбрать подходящую?

Обратите внимание:

  • Есть ли у школы лицензия?
  • Какое количество практики дается?
  • Кто преподаватели?
  • Сколько обучающихся на курсе?
  • О чём ещё позаботилась школа, помимо обучения?

Школа красоты

Кому доверять?

Обучение у нас - это обучение в лицензированной школе в минигруппах, где каждому ученику уделяется максимальное внимание.

Учтены все детали

Создаем максимально удобный график обучения, обеспечиваем учеников доступными и качественными стартовый наборами. В наличии необходимый во время и после обучения това. Предоставляем всё необходимое для обучения.

Предоставляем всё необходимое для обучения

Что потом?

Мы не только научим вас профессии, но и поддержим после получения диплома. Ведь помимо школы, у нас своя студия красоты.

Мы вас также научим:

  • Где искать первых клиентов;
  • Что делать мастеру, что бы быть востребованным;
  • Что лучше и кому подходит работать в салоне или "на себя";
  • Как продвигать себя Вконтакте и Instagram, что бы получать ежедневные записи.

И это ещё не всё! Приглашение на мероприятия, показы, важная информация, курсы повышения, акции на курсы и товары - всё это в закрытом сообществе для учеников.

УЧИСЬ У УСПЕШНЫХ -> СТАНЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ -> ЗАРАБАТЫВАЙ!